Сердцем жить непросто...

Лариса Антонова
Сердцем жить непросто
В эпоху денег, тел…
Душа большого роста
В ней будет не у дел.

Но как нам оградиться
От суеты нетрезвой,
Чтобы судьбой гордиться
И волюшкой железной?

Найдите ж краски жизни
В полях, лугах, лесах.
Пусть не везло вам трижды –
Ждет счастья полоса.
 
Оно – не за горами.
Оно – в душе у нас.
Дружите с головами,
Ведь жизнь дана лишь раз!