Лимерики... ирландские частушки -27

Инна Маричева
Починил мне милёнок лопату.
Пока делал её, крыл всех матом!
Что же будет, коль вдруг
Занеможет утюг?..
Дорогой мой взорвёт тогда хату?

Мне бы тёщу отправить на море
Да гульнуть на широком просторе.
Буду квёл и помят,
Но без тёщи - отпад,
Мамы сучки моей... i am sorry!..

У соседки, у бабки Матрёны
Скачет дед "на дрожжах заведённый"
Озорной "аксакал"
Он виагру украл,
Что б орать: "Хочу бабку!" с балкона!

Я так замуж хочу, аж рыдаю.
Но возьмёт ли вот кто-уж не знаю!
Ни лица, ни волоОс,
Три пердинки от кос
И, как после бомбёжки, глухая!..