Все стало вокруг мне чужим и колючим...

Лана Сиг
Все стало вокруг мне чужим и колючим.
За каждой улыбкой я вижу оскал.
Вопрос постоянно со мной: Почему же
Ты вестником горя для сердца мне стал?
Зачем ты принес мне тревоги, терзанья
И боль, что теперь в моем сердце всегда?
Как слабы теперь все твои оправданья.
Душа не поверит. Уже никогда...