Есть в районе двор

Асланбек Пагиев 2
      

Есть в моем районе двор,
Где злословят все и пьют.
Здесь живут и мент и вор.
Как напьются, стекла бьют.

Доктора живут, шоферы.
Мастер блефа и аферы.
Есть учителя, артисты,
Босяки и аферисты.

Продавщицы и шахтеры.
Безработных полон дом.
Нет уборщиц и лифтеров.
И порядка нету в нем.

Каждый думает, что лучше
тех, кто рядом с ним живет.
Человеческие чувства
глушит, гладя свой живот.

Каждый думает, он главный.
Он порядочнее всех.
Эгоизм людей бесславных
вызывает жалкий смех.

Каждый день одно и то же.
Пьянство, сплетни и раздор.
Море отношений сложных.
Вот такой в районе двор.

                Пт.   01. 05. 2015г.     17. 05