Снег на солнце искрится, мерцая...

Лана Сиг
Снег на солнце искрится, мерцая.
Пробирается в душу покой.
Тишина на душе задевает
Нотки сердца, забытые мной.
Нежность снега, уснувшие звуки,
Зябкость пальцев и трепет в груди.
Ясность мысли и тихие стуки,
Стуки сердца: Вокруг посмотри!
Голубая лазурь небосвода,
Радость леса, что кто-то пришел.
Как живет и как дышит природа
Знает тот, кто себя в ней нашел.