Положи все вещи на свои места

Алексей Салов-Алипов
Формула банальна. Формула проста.
Как воды холодной действует ушат:
"Положи все вещи на свои места"*...
Если знаешь точно, где они лежат!

__________________
* Фраза из распорядка дня
Б.Франклина