Пришла пора печали и стихов

Наталья Руш
***

 Пришла пора печали и стихов.

 И скоро, очень скоро - листопады.

 И нежная осенняя любовь

 Кружиться будет бабочкой над садом.

 

 И поздние душистые цветы,

 Вобрав в себя растаявшее лето,

 Подарят запоздалые мечты

 О теплой ласке солнечного света.

 

 Пришла пора природы торжества,

 Нарядов пышных, ярких ароматов,

 Прохлады томной, силы волшебства

 Чарующих сентябрьских закатов.

 

 Погожие деньки и вечера,

 Которые зимой нам будут сниться!

 Манящая, прекрасная пора –

 Когда пора без памяти влюбиться!

 2015