Восхищайтесь женщинами

Елизавета Москалёва
Восхищайтесь прекрасными женщинами!
Не ругайте их, будьте разумными.
Жизнь одна и она переменчива,
Преподносит сюрпризы безумные.
И кто знает, что было там ранее,
И что будет, вы женщин любите.
Их заботу, их верность, их знания
Как вас сделать счастливым цените.
Восхищайтесь красивыми женщинами!
Это труд, вы поверьте, он ценится.
Если вы его не оценили, то в миг
Всё однажды, конечно, изменится.
Красоты больше вы не увидите.
Только мышь вместо той дорогой.
Но вы помните, что этот труд вместо вас
Оценить может кто-то другой.
Восхищайтесь же сильными женщинами!
Но насколько б она не была сильна,
Вы запомните: ей нужен рядом с собой
Кто-то сильнее, чем она сама.
Из любой ситуации жизненной можно выход найти,
Но рядом должен быть тот,
Кто не даст сломаться до конца пути,
Кто поддерживает и победы ждёт.
Восхищайтесь прекрасными женщинами!
Их поддерживайте и цените вы.
Жизнь одна и она переменчива,
Вы любите и будьте любимыми!