Причина моего одиночества...

Филипп Диброва
"И Бог пообещал мужчинам,
что хороших и послушных жен
можно будет найти в любом
уголке Земли.
А потом сделал Землю... круглой
и смеялся,смеялся,смеялся!"

Из интернета


Не один на свете я таков,
Хоть по паспорту и-ГОСПОДИН!
Не нашел земных я уголков,
Потому живу совсем один...