О том, почему мне не спится

Ася Аверина
Вот снова Ночь пожаловала к нам.
И в эту Ночь мне как всегда не спится.
Ещё бы, проносятся сто тысяч мыслей за минуту в голове
И иногда мелькают чьи-то лица.
Ночь, Философия - какая дружба крепкая!
А говорят, что женской дружбы не бывает.
Да у Ночи вообще подруг достаточно,
С ней ходят рядом Фантазия, Идея и верная подруга Память.
И каждый раз, как Солнце пожелает сладких снов,
Подруги Ночи меня зовут  в их дружбу.
И вот беседую я с ними до четырёх часов,
Как будто завтра мне никуда не нужно.
Но вот рассвет, в деревне петухи кричат,
А я уже дружу со Сном.
Мой друг, ну почему тебя так долго нужно ждать!
Но главное, что ты ко мне пришёл.