Дружба

Тамара Перепечко 2
От снимка веет добротой, 
не проходи смотрящий, стой!
У ног собака,
кличка Дарли,
её умнее нет,
об этом знает весь инет!
А на руках Атос,
глазами голубыми,
красоток всей округи,
доводит он до слёз!