Анатолий Альбертович

Андрей Кац Доктор
***

Говори со мной голосом.
Молотись не спеша.
Оячмень меня колосом
Золотого шиша.
Упакованы лишние.
На стене хорошо.
Мы, такие, возвышены,
Накатаем стишок.
Говори со мной жестами.
Я пойму не без сил.
Анатолий Альбертович
Окровенно бесил.

              doktor