Дорога из надгробий

Сергей Крутов 54
Вот за это видно они воевали
Чтобы имена их ногами топтали
Сумели на праздник наплевать и забыть
Осталось только его отменить






В РФ вымостили дорогу надгробиями (ВИДЕО)
Шокирующее известие пришло из районного центра Балахна Нижегородской области Российской Федерации: в одном из местных гаражных кооперативов замостили размокшую по весне дорогу надгробными плитами с фамилиями героев Великой Отечественной войны. Мрамор с надписями оказался бесхозным во время реконструкции городского мемориального комплекса, передает российский телеканал Рен-ТВ.
Обнаружил кощунственную находку балахнинский ветеран Иван Дулецкий - владелец гаража в этом же кооперативе. Он же выяснил и то, в чью голову пришла идея замостить дорогу мраморными плитами с именами павших героев. Этим человеком оказался молодой местный житель, также имеющий здесь гараж. Когда на территорию кооператива приехала съемочная группа, он начал старательно прятаться от телекамеры. Однако в итоге юноша признался, что мраморные плиты, уложенные в грязь, он привез со стройплощадки в центре города, где в настоящее время проводится реконструкция военного мемориала.