За обшарпанной рамой...

Анисья Ивановна Искоростинская
За обшарпанной рамой
Умирают герани,
Пыль на стёклах не скроет
Ржавых листьев тоски.

За обшарпанной рамой
Приближение грани,
За которой всё смоет
Боль, взрывая виски.


Без вины виноватой
Прохожу мимо окон,
Будто многие лЕта,
Обманув, не дала.

Жизнь на срок скуповата,
Всё естественно, только
Нет за стёклами света,
Нет любви и тепла…