422. Аля

Николай Островский 2
Щёки Али заалели,
Глазки Али потемнели.
Ручки Али ловят дали,
Крик несётся по вселенной:
"Тебя видели у Вали!
А сегодня шёл ты с Леной!
Кто тебе я?Хлястик?Бантик?
Ах,негодный! Ух,развратник!"
Он рычит в ответ ей:"Брось ты!
Тебя видели у Кости!
А сегодня,у пельменной,
Ты прохаживалась с Геной!"
Среди ссор - какая жалость! -
Вся любовь поистрепалась!