Сосуд любви - мой пуст

Непомнящий -75
Сосуд любви по ощущениям - пуст!
    Всё выпито до дна -
                до капли,
            до последней...

Разбавленность на дне
        - остаток грусти чувств...
Сегодня предлагаешь пить -
           не ты одна...
Беда во мне -
    тень от пития любви уже бледна...
Напиток для ощущения любви -
                уже не густ.
До капли выпит, до последней.