423. У Вики

Николай Островский 2
Я зашёл однажды к Вике.
У неё желанья дики!
Шепчет мне: "Ты ведь мужик?"
Я,конечно,сразу в крик:
"Не желаю,Вика,секса,
Мне отрежь ты лучше кекса!
А любовь пусть крутит Жора."
Голос Вики задрожал:
"Он такой же вот обжора,
Чёрт бы вас быстрей побрал!
Я такая сексуальная,
А вот с вами вся страдальная!
Хоть малюсенький бы секс!"
"Нет, - сказал я, - лучше кекс!.."