крылья лета

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
просто тихо улетало лето.
время убегало далеко.
осень тихо постучалась.
лето быстро закачалось.
и запахло осенью с лихвой.
дни короче.
солнца меньше.
и опять проснутся дети.
поиграть в песочнице моей.