12й Дуэт с Есенией Волковинской

Серёжа Серый
Есения Волковинская:

"Ласкай строкой в потоке чувств желанья сердца,
Дари в дыханье слов прикосновений дрожь..."


Серёжа Серый:
 
В трепетном танце твоих поцелуев,
Мягкие губы ласкают меня,
Дерзким искусством безумно пьяня.
Тает душа в наслажденье ликуя...
http://www.stihi.ru/2014/12/07/8652


Есения Волковинская:

И в глазах я увидела Рай,
Словно птица, летя в поднебесье.
Только мир для двоих стал нам тесен -
МЫ умчались в неведомый край...

Есения Волковинская   07.12.2014

-----------------------------------------------------