Если повезет, то встретим белый гриб!

Людмила Казакова 55
История из моей жизни!

Утром по лесной дорожке
  папа  говорил  сыночку.
    Изучай, сынок, лесной мир.
      Будем собирать ягоды, грибы.
      
Встретим ягодки: малинку и чернику.
  Мама с ягодами испечет нам пирожки.
    Вот масленок и волнушка, рыжик.
      Если повезет, то встретим Белый Гриб.       
   
Изучал сынок новый мир лесной.
  Вот  березка, листок и жучок.
    Воздух здесь чист  и свеж.
      Вот  полянки  и  пригорки.

  И шептал все, приговаривал,
    Если повезет, то встретим Белый Гриб!

    29.08.2015