Всё было

Алексей Клименко 5
    Его стиль жизни на лице.
По обуви ходок бывалый.
     Рубашка в стиле ЛЕ БУРЖЕ, погон,
 но лётчиком не стал он.
     Он был прекрасный семьянин.
 Детей имел,жена красива.
 Теперь по жизни он один.
 Смерть разом всю семью скосила.
 Как дорог путь ведущий в темноту.
Как быстр поток побед печальных.
 Он бомж набравший мудростью седин.
Прошедший жизнь, но счастье потерявший.
     30092015