Песенка. Капельки дождя

Геннадий Гадзалов
          (Вообще то песенки лучше слушать, чем читать.)

Третий день подряд от туч темно,
Третий день подряд смотрю в окно.
Капельки дождя стучат в стекло,
Что же это так не повезло.

Вроде бы и лето, и давно …
Вроде бы тепло, нет ветра, но
Капельки дождя стучат в стекло,
По стеклу стекая мне на зло.

             Брошу всё, уеду я в Сиам,
             На массаж схожу, он очень славный там.
             Там стопу помнёт мне добрый  трансвестит,
             Там есть солнце, тут же  дождик моросит.

Капельки дождя стучат в стекло,
Под окном озерцо натекло,
Тучи, словно мокрое бельё
Кем-то позабытое, ничьё…

Все три дня, что у окна сидел,
Ничего не делал, только ел,
Только пил, и тут же рядом спал,
Солнца ждал, о как я солнца ждал!!!

                Брошу всё, уеду во Вьетнам,
                Море там и солнце тоже там.
                Там прелестные вьетнамочки снуют…
                Там есть лето круглый год, не то, что тут….

Капельки дождя стучат в стекло,
И уже всю землю залило...
Очень скуп на лето наш Урал,
И, похоже, лето я проспал …..

Кому интересно, мои песенки можно послушать набрав например в Яндексе "Лёгкая старость" - это мой псевдоним. Или пройти по ссылке   https://www.realrocks.ru/id195140/music/