426. Визит Распутина

Николай Островский 2
Беспутный,как распутица, Распутин
Приснился мне и,руку сжав мою,
Он с жаром прошептал:"Хошь,бабу подарю?!
А то гляжу, ты больно многотруден,
А в бабах ни хрена не смыслишь,зрю!
Желаю сделать из тебя повесу!
Чтоб,значит,ты,родимый,чуть встряхнулся!
Тебе княгиню или же прынсессу?"
"Мне королеву!" - Глас мой встрепенулся.
И тут же я,чёрт подери,проснулся!..