Не отложить на после...

Анна Баварская
"Люблю тебя сейчас".
 В.Высоцкий
************

Люблю тебя сейчас, о прошлом слов не надо,
О будущем  совсем не стоит говорить,
Порою льёт  из уст обычная  бравада,
О, если бы ты знал, какой огонь  внутри
Души  моей горит  и согревает сердце,
Единственный, поверь, на суше экземпляр,
Мир катится земной во тьму  не без инерций,
Имеющим глаза не нужен окуляр.
Люблю тебя сейчас, а сколько нам осталось,
Судьба не говорит, но всё предрешено...
А скрежет по стеклу  или же по металлу
Схож, нет,  не с гаммой чувств, с обвисшею струной.
Любовь никак, мой друг, не отложить на после
И потому  сейчас  вновь говорю  о ней,
За годы подросла, став совершенно взрослой
Она. Со счастьем зрелым нежная вдвойне. 

29.08.2015 год