427. Мужефобка

Николай Островский 2
Для мужчин мы бублики,
Лакомый кусочек.
Слов красивых кубики,
А потом сыночек!
Ты хоть и красавица,
Съедят,не подавятся!
Даже и невротики
В плену у эротики.
А надоест "уют"-
Напьются и сбегут!
Мне не нужны мужчины,
Люблю я мандарины.