Весной любовь-ошибка

Рахманин Павел Тим
Ошибку делают ведь все
Мои друзья и кореши...
Природа шепчет по весне
Влюбляемся мы по уши.

Ошибку делаем мы все
Весной влюбляясь... в девушек
Природа шепчет по весне
И тянет нас на подвиги.


Ошибся рюмкой в кабаке
Язык заплёлся... ноги
И дело ведь не в коньяке
Неровные дороги.


Ошибки делают ведь все
Природа шепчет по весне
В одно сплелись и две беды
И ноги... на дороге...

        (2012)