И Бух!

Олег Дэймор
В одном городе жил-был мальчик. Бывало пошлёт его мама в булочную за горячими плюшками, придёт он, протянет булочнику деньги и... БУХ! - упадёт. И хорошо если не на прилавок, а просто рядом. Или вот в школе вызовут его к доске стихотворение рассказать - выйдет, взмахнёт рукой, чтобы показать - с выражением читать будет, не абы как, и... БУХ! - упадёт. Так того мальчика и прозвали - И Бух!
И был у него брат - И Бах. Композитор.

29.08.15