***

Валерия Деревянная
Я не буду ждать в зимнюю стужу
И в жару ждать не буду тебя.
Ты не станешь теперь моим мужем,
Ты не мой, ну а я не твоя.
Буду я иногда вспоминать,
Может с радостью, может с тоской,
И кому-то смогу разказать,
Как с ума мы сходили с тобой.
Словно сказка история наша
От начала и до конца.               
Я поверить все не хотела,
Что я встретила подлеца...
Нет, я знаю, ты все же хороший,
Ты, как я, тоже счастья искал.
Не хотел, верно, делать мне больно,
Но нечаянно сердце сломал.
Мы не пара с тобой, не пара,
Врозь нам скучно, а вместе тесно.
Одинаково разные мы,
Вместе скучно нам и интересно.
Знаю я, осчастливить друг друга
Мы б с тобой все равно не смогли.
Голова только вновь идет кругом...
Почему судьбы вместе свели?
Хорошо мне с тобой, однозначно,
И тебе, вижу я по глазам.
Но так надо. По жизни мы вместе
Уже не поедем. Жмем по тормозам.
Ты родной, мой любимый, единственный,
Отпускаю теперь я тебя.
Счастлив будь и удачлив неистово,
Как счастливой останусь и я.