ЦЫпы-цЫпы... Ути - Ути

Солнце Моё
ЦЫпы-цЫпы... Ути - Ути
ЖЁлтые комОчки.
Распушился нежный лютик
в травушке для дочки.

Топ-топ-топ идут утята.
- Здравствуй, белокрылка!-
поиграть с тобою рады,
хоровод, смотри-ка.

- Ути-ути ... Цыпы-цыпы,-
вслух лопочет дочка.
Вдруг к губам слова прилипли,
и надулась щечка.

Глазки смотрят изумленно.
- Топ-топ-топ,  малышки, -
вторит голосом спокойным
по следам топтыжки.

Цыпы водят хороводы,
дочку приглашая.
Встала малая свободно,
и пошла шагая...

Топ-топ-топ бежит за ними,-
первые шажочки.
Хороши утята были
для примера дочке.