Вечность

Виктория Дорра
Случайность боли так сильна,
Так неожиданно жестока,
Напомнить силится она
О том, что вечность одинока.

Сплочая дни, как в караван,
Идущий, не меняя цели.
И боль... О боль! Как ураган,
С которым в вечность мы летели.

29.08.2015