Здесь мы сеем, а в Вечности жнём

Славен Любомиров 5
Всякая плоть, как одежда, ветшая,
в час предназначенный смертью умрёт,
Святость души, красотой расцветая,
БОЖЬЕЙ невестой на небо взойдёт,
ну а душе, с жизнью грешной и страстной,
вечно рыдать в адской бездне ужасной.

Что ж нас заботит так тленное тело,
холим, лелеем, печёмся о нём,
а о душе своей, вечной, нет дела?!

Здесь мы лишь сеем, а в Вечности – жнём…