Твое лицо со мной...

Лана Сиг
Твое лицо со мной на лик Луны похоже.
Ты в памяти моей мурашками по коже.
Сколько ночей и дней с тобою мы не вместе,
Но мне лишь тяжелей и нет здесь места чести.
Готов я рядом быть, оставшись незаметным.
Быть другом, парнем быть или никем конкретным.
Твоя улыбка, вгляд как ветра дуновенье.
Всему я буду рад и придам значенье.
Но мимо ты идешь и мимо мир проходит.
Я знаю, как ни горько, зачем так происходит.
Со мною ты была и мир мой освещала,
Но мне и для меня такого было мало.
Искал и находил, все важным мне казалось.
С тобою проводил я времени лишь малость.
Я и не замечал, что от меня все дальше
Единственное то, в чем нет ни грамма фальши.
Когда ушла совсем я не хотел грустить.
Хотел я веселиться и изо всех сил кутить.
Не сразу понял я что воздуха лишился,
Что мир мой без тебя на части развалился.
Хочу тебя вернуть, хочу я быть с тобою.
Хочу хоть на чуть-чуть стать твоей судьбою.
Но мимо ты идешь и вновь не замечаешь.
Пронзает сердце нож - ты даже не играешь.
Больше не волен я грустить или смеяться.
Больше не волен я уйти или остаться.
Такой же человек, с руками и ногами,
Но в сердце только боль сжимает грудь тисками.
Не волен выбирать и принимать решения.
Готов я только ждать и молить о прощении.
Ты для меня вся жизнь, ты у меня под кожей.
И пусть твой лунный лик мне душу уничтожит.