День опять начинает течь...

Татьяна Егоровна Полякова
День опять начинает течь,
подгоняемый небесами,
заготовив свою картечь…
Мы свою отливаем сами
из неверия в чудеса,
в непорочную святость мира…
Где-то кровью блестит роса,
где-то плачет чужая лира –
только это уже твоё!
Не сломать бы косу о камень…
Совы, ласточки, вороньё –
Все к земной приобщились карме…

4.07.2015 г.