Отдых в Новом Свете

Алексей Кочкаренко
 А в августе прекрасен Новый Свет,
 Под Судаком такая есть земля,
 И это не в Америке, и вовсе нет,
 Но цены там такие, что нельзя.

 Там можно отдыхать как и хотелось,
 Но только всё же ото дня
 Потратить всё за месяц что имелось
 Невообразимо так, и так нельзя.

 Я рад что побывал я в Новом Свете,
 Но я скажу и злости не тая,
 Нет боле дорого отдыха  на свете,
 Чем в Новом Свете бросить якоря.