Мне нравится как пахнут розы

Лана Сиг
Мне нравится как пахнут розы,
Их сладкой грусти аромат.
Как недоплаканные слезы
Они в себе печаль таят.
Печаль того, что вновь увянет
Минутного внимания знак.
И лишь на миг счастливей станет
Тот, кто получит их. Раз так...
Раз так, то может и не стоит
Их стебли нежные терзать.
Дарить, считать себя героем,
Но... так меня и не понять.
Мне нравится как пахнут розы,
Их сладкой грусти аромат.
Как недоплаканные слезы
Они в себе печаль таят.