Жизнь не одна

Алексей Клименко 5
   Вся жизнь от эмбриона до креста.
 Не вольный ветер, а стена колючка.
 Проткнута в ней иголкой доброта.
 Нанизана любовь, мечтою скучной.
 Весь путь от вдохновения до листа,
 где солнце подружилось с грязной тучей,
 слезой моргнёт,лыжнёю в лес уйдёт.
 Сразит рассказом винных откровений.
 Скучна безнравственна бывает жизнь тогда,
 как хочется порой вернуться в детство.
 Где мамина ладошка так мила,
 нам путь укажет.
 Светлый,ровный,чистый.
     30 08 2015