Я любила...

Ольга Иванова 01
Я любила я ждала
И любовь я берегла.
Дождик как всегда идёт,
С глаз моих слеза течёт.
Было грустно было жаль
И в душе была печаль.
Как закончатся дожди
Я просила приходи.

Сладкий сон
В объятьях рук,
Шепот нежных теплых губ.
Тишина и только он
Лучше нет, чем этот сон.
Пусть печалятся дожди
Только ты,  ты приходи.
Просыпаться не хочу
Я тебя не отпущу.

Ну а где-то там в дали
Скрипка плачет о любви.
Одинокая она,
Но живая как струна.
Пусть любовь наша живёт…
Дождик больше не идёт.
Ну а может быть во сне
Ты приснишься снова мне.