***

Талгат Акрамович
Здравствуй новая неделя
Вместе с ней, мои друзья
Что, скучали, не был я
Без стиха неделя шла
Прям ругаю сам себя
Прошло время,почем зря
Наверстать теперь пора
Точно заново пишу,
Сочинить тебе хочу
Здесь, родные мне края
Лето, зелень,красота
Встречи, давние друзья
Рассказали, как дела
Посидеть , говорить
о здоровье расспросить
Уезжая , вам скажу
Встречу новую хочу
Быть здоровью и добру