Осколки

Марина Братцева
А я живу осколочно, кусками...
И в "дом-работу" погрузилась с головой.
Я не живу... Ну вот скажите сами,
Ведь жить же надо с целою душой?

Случайно (ли?) его мне принесла судьба
И стал он мне и радостью, и горем,
Вдруг по ночам мне вовсе не до сна
Меня знобит эмоций море.

И не прикажешь сердцу своему,
И никогда мне не сказать, что "МОЙ!".
Он не красавец, но благодаря ему
Мои "осколки" стали целою душой!

Посвящается тому, кто смог меня "разбудить" - я буду ждать