Интернетным баталиям

Резанов Александр
 Интернетным баталиям

Бывает, что сцепишься с кем-то –
Грызёшься и день, и второй –
Выискиваешь аргументы,
Сводя их в логический строй;
Рецензии умные пишешь
И, факты сумев подобрать,
В минуты коротких затиший
Их логикой крепишь опять…
А рецки становятся хлеще.
И ясно, что выхода нет,
Когда лишь агрессия хлещет
(Для хамов хорош Интернет,
Что смайлик поставил невинный,
И вроде бы всё хорошо,
Где в жизни, мудак и скотина,
Больших звездюлей бы нашёл).
…Грызёмся как два идиота,
От вечера и до утра,
Пока не сподобится кто-то
Рецензию эту убрать.
И просто становится тошно,
Что время зазря потерял;
Со множеством мыслей хороших
Огромный душевный запал
Потратил не так как хотелось,
Когда в злые дрязги залез.
…Есть выход: ползут не по делу –
Не спорить, а сунуть в ЧС…