В стылые ладони сыплется зерно...

Алексей Кочкаренко
 В стылые ладони сыплется зерно,
 На своей иконе слово лишь твоё.
 Знать в тревожном сердце ожиданья весть,
 Светит придорожно поминальный крест.

 Души остывают в пламенном огне,
 Весть они не знают и живут во мгле.
 Меру всем отмерит пламенность судьбы,
 Всё во что Бог верит воплотят мечты.

 Коли не случится воплотить мечты,
 Всё что воплотится - суть познаешь ты.
 Только время божие учит нас любить,
 Чтобы дале в будущем Бога полюбить.