Наполни сердце своё любовью!

Шведова Наталья Анатольевна
Наполни сердце своё любовью!
И отпусти любовь по свету!
Она вернётся к тебе с лихвою!
Она наполнится свежим ветром,

Она впитает росинки утром,
И цветом радуги озарится,
От звёзд возьмет себе перламутра,
И солнцем жарким воспламенится!

29.08.2015 г.

Картина Жозефины Уолл "Жизнерадостность"