***

Мария Невская 8
         ***
Эта старая мудрая сказка
Эта грустная тихая песня
Это жаркое яркое пламя
Фейерверками праздничных искр
И серый бескрылый пепел
С небес упадает на землю
Гримаса шута на плахе…
Старая мудрая сказка
Грустная тихая песня