Не спеши отпускать

Наталья Озолина
Я  уже  не  боюсь  наступившего  утра
И  колючих  дождей,  вновь  стучащих  в окно,
Прилечу  к  тебе  в  дом  перелетною  птицей
И  останусь… обратно  лететь  нелегко.

Я  сложу  свои  крылья,  пусть  сохнут  с  дороги,
У  камина  присяду,  засмотрюсь  на  огонь,
Подойдешь  и  возьмешь  мои  руки  в  ладони,
Я  согреюсь  с  тобой,  обретая  покой.

Посидим  в  тишине,    торопиться  не  надо,
Понимая  без  слов  все,  что  можно  сказать,
Стану  самой  счастливой  я  с  тобой  рядом,
Только  снова  в  дорогу  не  спеши  отпускать.

29.08.2015