Стимул посещает Еланку

Сафонова Полина
Как богата наша природа!
Ведёт туда меня дорога,
Слышится мне зов оттуда,
Из священной земли Еланка.

Камень с надписью и оградой,
Чтобы смогли рожать женщины,
Благословлен ещё в тридцатых.
Рядышком  дерево святое.

С теплотой  нас Лена встречает,
Островок прелестный, песчаный,
Столбы там очень причудливы.
«Стимул» наш  по берегу ходит.

И когда мы ели арбузы,
На нас с неба падали звезды.
Это бог посылает свой клад,
Чтоб исполнились  наши мечты.

С неба падал еще метеор
В подарок на радость скандивам.
А когда мы съели все дыни
Удивил нас северным сиянием.

Ещё ямщицкое подворье.
Об этом другой разговор.
Впечатлений приятных много,
Походом все довольны, словом.

29.08.2015