Отдых души и тела

Аделина Фаворская
Примерзшая кожа к стенке ванны, горячая кровь из-за кипящей воды , что вливается в сосуд из смеси металлов. Режущий уши звук - эта битва титанов одинаковой консистенции, что всегда превращается в ничью, сливаясь между собой, объединяя силы давления на мою плоть. Меня поглощает пар собственных мыслей, пар, который не улетучивается, не испаряется, он оседает. И все же спокойствие, безграничное чувство пустоты,  словно  выпила зеленый чай в ненормальных дозах. Сосуд наполняет чужеродный элемент, обволакивая меня с ног до головы в равномерном биении битвы. Все плавно и движется с минимальной скоростью, чувствуй и растворяйся.

_______________________________
       
            28.08.2015г