Дум субтитры

Иньия
Срываюсь мыслью я в пике,
И выполняю слов кульбиты,
Ища дорогу вслух к тебе,
И оставляя дум субтитры.

Стираю между нами грань,
Соединяясь у сознанья,
И вот уже у счастья даль
Творит взаимопониманье.

Ведь жить на уровне любви -
Есть одержимости картины.
И мы окрашиваем дни
В палитру вдохновенья лиры.