Work song

Бембет
Аромат потных тел, изможденные лица,
Резких толчков нарастающий ритм,
Звон натянутых жил разъедает мозги,
О, это дикий бальзам от банальной тоски.

Итак, день подобие мрачного сна,
Матросы в трюмах сходят с ума,
Но к финалу подходит критический шаг,
Чтобы кончив, поймать расслабления смак.

Мама, это потная нега,
Прорыв на волю из мрака,
Индустриального б…ратства,
Мама, я устал как собака.