Девушка-лето

Сергей Тутуков
В ярком наряде девушка - лето,
Глаза не могу оторвать.
"Девушка - лето, девушка - лето,
Где ты живешь и как звать?"

Когда ты идешь - замирают мужчины,
И долго глядят тебе вслед.
А жены потом выясняют причины,
Чего же такого в них нет?

Но женам понять все - таки сложно,
Что ДЕВУШКА-ЛЕТО там шла!
Давайте , мужчины, глядеть осторожно,
Ведь молодость наша прошла.

Молодость наша ушла, не вернется,
И юности две не иметь.
Поэтому только и остается
Вслед Девушке - Лето глядеть...

Сергей Тутуков