голос

Борис Харюшин
Голос в ночи,милый,далёкий,
В моём телефоне так редко звучит.
Что то расскажет,а что скроет,
А иногда часами молчит...

Ему сокровенные тайны доверил,
И скрытую боль с нежной шуткой смешал.
А он не поверил,он голос ,но слышит,
Не смея обидеть,я замолчал...

Такой он ранимый,но ласкою нежит
Надежда моя,мой ангел в ночи.
Тот голос живёт в моей нежной,любимой,
И голос родной в телефоне звучит...

    29.09.2015. фото из интернета.